Беломошные мхи

Беломошные мхи

Аудиозапись

Когда придет к концу мирская стезя,
Иссякнет жажда строчить дурные стихи,
Я соберу свои годы в кулак
И упаду в беломошные мхи.
 
Я заберу с собой все, чем горел,
Что недоделал и в чем был не прав.
Прости мне, Господи, ярость и страх
И отпусти в беломошные мхи.
 
 
Прости меня, не умел быть собой,
Прости метания недолюбви,
Печали-робости, счастье и боль,
Возьми меня в беломошные мхи.
 
Пусти меня таким, как я есть,
Погану кровь в поганы ручьи.
Ополосни меня мертвой водой и живой,
Рога долой, в беломошные мхи, е!
 
 
Минусовка: Аквариум "Никита Рязанский"