Выпускница

Выпускница

Аудиозапись

Шепчет летняя ночь:
Вот и выросла дочь
И родители могут гордиться!
Первый шаг, первый класс,
Первый школьный рассказ
А теперь вот уже выпускница!
 
Выпускница, выпускница,
В эту ночь тебе не спится,
Перевёрнута страница,
Вот и взрослой стала!
Выпускница, выпускница,
Вы в Лицей пришли проститься.
Столько лет в нём проучиться –
Оказалась мало!
 
Грызть науки гранит,
Помогал мудрый БИТ
Хоть бывало физически сложно,
Лучших учителей,
Милых сердцу друзей
И подружек забыть не возможно!
 
Выпускница, выпускница,
В эту ночь тебе не спится,
Перевёрнута страница,
Вот и взрослой стала!
Выпускница, выпускница,
Повод есть, чтоб веселиться,
Отчего с твоей ресницы
Капелька упала?
Выпускница, выпускница,
Годы пронеслись, как птицы,
Перевернута страница...
Вот и взрослой стала!
20.06.2021