Одиннадцать лет
Аудиозапись
Одиннадцать лет вы за партой сидели…
Казалось бы: вот только в школу пошли!
Немного смущались, немного робели
И вымолвить слово порой не могли!
Одиннадцать лет вы за партой сидели…
Пополнен запасами знаний багаж,
Отмечены в карте теченья и мели
Исправен и к бурям готов такелаж!
Одиннадцать лет вы за партой сидели…
В руках ваших лампа, а в ней мудрый Джинн,
Он выдаст вам ключ к достижению цели
И всё снаряженье для штурма вершин!
Одиннадцать лет вы за партой сидели…
И вот перед вами открыт взрослый мир!
Но кем вы б не стали, куда б не взлетели,
Всегда и во всём оставайтесь людьми!
30.05.2021