Может

 
Боже, крути осторожней свою ни на чём не висящую Землю!
 
Дети твои суетливые взоры в себя повернули и ждут.
 
Древние майя с тольтеками звёздам далёким дальше не внемлют.
 
Боже, крути осторожней, может они её всё же воссоздадут?