Мы с тобой ещё станцуем

Вдохновитель здесь:
 
Дождь прошлёпал по бульвару,
Заискрился по реке,
Друг ты мой здесь уток свора,
Они ринулись к тебе.
Приглашают прогуляться,
По волнам быстрой реки,
Понырять и покачаться,
Пусть завидуют рыбаки.
Вместе с ветром шалунишкой,
Подмочив ему бока,
Смотать быстро уделишки,
И сказать Весне пока.
Хором в лето влиться мило,
Счастье подарить ему,
Нет, не время быть унылым,
Лишь благодарить судьбу...
 
Обожаю звездопады,
Пусть сегодня не до сна,
Лишь восход, а не закаты,
Душой вместе, но одна.
Да, признаюсь, что скучаю,
Всё тоскую и грущу,
Без восхода жизнь не чаю,
Закат в душу не пущу.
Мы с тобой ещё станцуем,
Пусть сегодня не до сна,
Эти капли - поцелуи,
В сердце прячутся до дна.
Пошалю я вместе с ветром,
Встречу солнце над горой,
Буду ждать и слать приветы,
В ожидании с Судьбой...