Время промчалось

Время промчалось
Время промчалось мимо словно птица,
Остались мне на память лишь слова,
Твоя улыбка, что в глазах искрится,
И, как от слов кружилась голова.
 
Всеми ночами я не сплю, а маюсь,
Живу с тех давних пор совсем без сна,
Ну, как же так, себе я удивляюсь,
Тому, что как девчонка влюблена.
 
Я слышу каждый раз перед закатом,
И так хочу, чтоб явь была не сон,
Зовёт твой голос, сквозь запах аромата,
Вещает мне, что ты в меня влюблён.
 
Мечтаю я, надеждою согрета,
Память хранит те прошлые года,
Только бы знать, какой тропой идёшь ты,
Чтобы коснуться твоего следа...