Любовь пахнет Незабудкою

Любовь пахнет Незабудкою
Серебрится берёзонька белая,
Под хрустальным, холодным дождём,
Ждёт, сгибаясь до долу несмелая,
Быть обласканой первым лучом.
 
Обними ты меня, согрей хрупкую,
Сны тревожные прочь прогони,
Пусть любовь пахнет вновь Незабудкою,
Своё сердце ты мне распахни.
 
И в глазах взойдёт зорька весенняя,
На губах сладость словно халва,
Любовь вспыхнет, хотя и осенняя,
Пусть подарит вновь счастье судьба...