«Письмо Татьяны к Онегину 20:21»

«Письмо Татьяны к Онегину 20:21»
Давече за 5 дней (безвылазно, без роздыха и не разгибаясь) написал маленькую поэму из 3 частей (170 строк, 700 слов). А казалось что 10000 слов перелопатил! Название "У лифта", пока лежит "в столе".
Ну и продолжаю развлекаться в области поэм...
Ах, не вам ли, Женя милый,
я сердечко отдала?
День-деньской с ума сходила,
Каждой ноченькой ждала!
 
Но пришёл ко мне Ванюша
и любезен, и пригож.
Выпил водки, вылил душу.
С ним вообще с ума сойдёшь!
 
Был ещё не плох Василий
на гитаре и вообще…
Мы с ним весело тусили
я - в хламину, он - в плаще.
 
Или вот студент Петруша…
Ну чего теперь скрывать?
Десять раз водил на суши,
А потом уже в кровать.
 
Два Серёги с Валентином
Мимолётно, как в кино.
Женя, клин сшибают клином!
И теперь мне всё равно.
 
Да, теперь катитесь к чёрту!
Что ещё могу сказать?
В старые не "влажу" шорты
и уже пора рожать.
 
17.06.2021