НЕ ЖЕНЮСЬ

 
До сих пор гуляю холостой,
от женитьбы с криками бегущий.
Я люблю играться с красотой,
обнимая силуэт цветущий.
 
Рассмеюсь, а после не заплачу.
В этой жизни точно не женюсь.
Затяну я песню про удачу,
а потом бестрепетно напьюсь.