Я пишу

Я пишу
Я люблю свои стихи
Очень, очень сильно,
Снова лето подоспело -
Выросла малина
 
Я пишу душой внутри -
Всё, что близко было,
Всё о чем мечталось мне
Со вкусом апельсина
 
Я пишу не просто так,
Не излить чтоб душу,
Рифмы хочется порой -
Сладкую как грушу
 
В каждом слове есть бальзам,
Как по сердцу ядом,
Напою тебя с полна -
Терпким виноградом!
 
Свидетельство о публикации №121072400550