Будем жить!

Будем жить!

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель песни - Татьяна Нестерова
Жизнь текла бурливою неширокой реченькой.
Перекаты, омуты, камни и песок...
Я росла послушною неприметной девочкой -
Ручки-ножки тонкие, тихий голосок.
 
Размечталась девонька, размечталась милая
О любви невиданной, о любви земной.
Жизнь была нерадостной, блеклой и тоскливою,
Заплутал, наверное, призрачный герой.
 
Но зимой холодною вдруг, сама не ведая,
Полюбила серые ясные глаза.
Неужели вот она, белая, заветная,
Самая счастливая в жизни полоса.
 
Я любила ласково, я любила преданно.
Нас, наивных дурочек, - в омутах топить...
Расплескалась реченька горестями-бедами,
Но судьбой приказано, значит, будем жить!