Сижу в самолёте

Сижу в самолёте -
Не верится даже,
Что завтра я нежиться
Буду на пляже,
 
В песочке горячем
На солнышке греться -
Как мячик от радости
Прыгает сердце!
 
Морская волна меня
Встретит с восторгом!
Я шума её
Так не слышала долго!
 
Я чаек не видела
Целую вечность!
О море! О радость,
Покой и беспечность!
 
Ночные кафе
Вдоль морской проминады
Я  к вам возвращаюсь!
Ах, как же я рада!  
 
Ах, как же мне весь
Этот год не хватало
Прохладного бриза,
Морского причала!
 
Немного осталось -
Уже в самолёте!
О море! О чайки,
Спасибо, что ждёте!
2021