Сквозняк (I)

Сквозняк (I)
Опять сквозняк мне дует в спину,
И некому её прикрыть.
Нет за спиной моей мужчины –
А значит, нужно сильной быть.
 
Ну что же, мне давно привычно
Самой опорой быть себе.
Всё, тем не менее, отлично
В моей израненной судьбе.
 
Как хочется быть слабой, милой!
Но, что поделать – не дано!
Быть женщиной – большая сила,
И мне быть сильной суждено.
 
Опять сквозняк мне дует в спину,
И я пытаюсь дрожь унять.
Что делать, если мой мужчина
Не хочет спину прикрывать...
22.05.2021
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124010500407