ЧЕРНАЯ РОЗА

Под светом осенней луны,
В эстетике парковых просторов,
Друг друга наконец нашли
Мы с тобой, свой мир построив.
Мы могли говорить, о чем угодно:
От надоедливых будней - до проблем мироздания.
Мы могли говорить о том, что не модно,
И не боясь при этом поймать взгляд порицания.
Ты была красива, как весна,
Как свеча, что догорает в комнате,
Как те редкие прогулки во снах,
Что были украшены твоим образом.
Нас разделяют километры дорог,
Но в мечтах вечерами темными, поздними,
Я приду к тебе на порог
С твоими любимыми черными розами.
(17.05.2021)