Квантовый скачок

Ах, мой милый аналитик,
Ты - исчадие ума,
Я себе бы столько критик
Не придумала сама,
 
Все исписаны дороги
И сожжённые мосты.
Так умеют только Боги -
Создавать из пустоты,
 
То, чего в помине нету,
Слава мухам и слонам!
Я ж из ничего котлету,
Если хочешь, воссоздам,
 
Здесь хотя бы будет польза
И какой-то витамин,
Кушай, миленький, не бойся.
В наш медок лишь ты один
 
Добавляешь дёгтя ложку,
Проводя эксперимент -
Сдохнет Шрёдингера кошка
В этот раз, иль снова нет...
 
Но случился этим летом
Резкий квантовый скачок -
Нету кошки, нет котлеты...
Доигрался, дурачок?