8 Марта

В международный женский день
Прогнуться мужикам не лень -
Несут цветы, вино, конфеты,
Наводят в доме марафеты,
И, одуревший от забот,
Их спать ведет автопилот,
С себя слагая полномочья,
Междуродной женской ночью.
 
2019 г.