Не загоняйте женщин в рамки

Не загоняйте женщин в рамки,
Вас результат не вдохновит,
Одна - портретом станет жалким,
Немой картинкой из обид,
 
Другая - вам из деревяшек
Красиво выпилит рога,
И не погладит вам рубашек,
И скалкою намнет бока!
 
А третья - утренним туманом
Исчезнет, без координат,
И рамку, что на безымянном,
Вам с радостью вернет назад.
 
Но если жить хотите в Замке
С Принцессой до преклонных лет -
Не загоняйте женщин в рамки,
Поставьте их на постамент!