Твоя любовь даёт прозреть...

Твоя любовь даёт прозреть...
Любить других... какой абсурд...
Тебе принадлежу всецело.
Ты самый лучший, душою чист...
Вот в этом кроется всё дело.
 
Во сне я слышу голос твой.
Даже во сне в нем столько истин!
Ты соткан из таких основ...
Как воздух чист и бескорыстен.
 
Твоя любовь даёт прозреть,
Весь мусор - сор из сердца вытрясть...
И с чистым сердцем жить спокойно...
Ведь это - не мудрёна хитрость.
 
16-17. 06. 2021. 04:16