Скажи, а ты рвал ромашки?

Скажи, а ты рвал ромашки?
Скажи, а ты рвал ромашки,
Идя по широкому полю?
Чтоб строки порхали, как пташки,
И Муза нам пела с тобою.
 
Скажи, а ты рвал ромашки?
А ты их любимым дарил?
Алёнке или Наташке,
А чувства свои в них таил?
 
Скажи, а ты рвал ромашки,-
С наивною нежной душой?
Ну да - лепестки, как бумажки.
А радуют как нас с тобой!