Осенью с тобою будем квиты
Выбросить тебя из головы?!
Завтра и подумаю про это.
А сегодня-белые цветы!
Если одним словом- просто ЛЕТО.
Вот жасмина кустик на ветру
Ароматы дарит всем прохожим.
А вчера акация в цвету
Кисти свесила днём непогожим.
Это я к чему? Да, благодать!
Нет желанья разбирать обиды.
Летом надо , дорогой, дышать.
О'сенью с тобою будем квиты.