гром и молния из ранних

гром и молния из ранних
Гром, а после молния
Ударила в плечо,
Но я не пошатнулся,
А было горячо.
Люблю поспорить с тучею,
Встать на её пути
И доказав, что круче я,
Кормлю её с руки.