"Лилия" (19.06.2021)

"Лилия" (19.06.2021)
Красок в очах изобилие
Способен взгляд опьянить
Тебя ли в том мне винить?
Неуловимая Лилия
 
Прежде был полон бессилия
До нашей встречи с тобой
Голос твой словно прибой
Неутомимая Лилия
 
Мне не известна фамилия
Знаю лишь имя твоё
Души не вижу краёв
Зеленоглазая Лилия
 
Духом крепка как Бастилия
Да и у сердца нет дна
Такая в мире одна
Неповторимая Лилия
 
Что для тебя есть: идиллия?
Задать позволь мне вопрос
Будто пришла ты из грёз
Такая светлая Лилия...