Ты теперь не моя

Без слов все сказано тобою,
Глаза чужие вижу я.
Все также небо с синевою,
Но ты теперь уж не моя.
 
Бегут часы и дни печальны,
Цветут сады в начале мая,
Как понимаю я фатально,
Что ты теперь уж не моя.
 
Ты очарована другим,
С ним слушаешь ночами соловья.
Как больно думать , что ты с ним,
И не со мной и не моя.