Ты делаешь мою жизнь лучше...
Ты делаешь мою жизнь лучше,
Ярче, беспечней, краше.
Ты делаешь эту жизнь нужной,
Такой прям своей, нашей.
С тобой не страшны лужи
И обувь, насквозь промокшая.
С тобой не боюсь стужи,
С тобой я ещё не замёрзшая.
И работать можно с тобой
За копейки в жару и в холод.
Можно залипать под луной,
Забыть про жажду и голод.
С тобой можно побегать
По утрам, от проблем, от себя...
Пиццу можно отведать
И сахар забрать у тебя.
Можно мульты смотреть до утра,
Невкусные суши заесть,
А потом погулять, как вчера,
Если нужно, через забор перелезть.
С тобой можно страдать фигнёй,
Муху в банку от варенья ловить.
Можно просто побыть собой,
А про всё остальное забыть.
С тобой можно долго идти,
Оставляя за собой километры.
На этом нелёгком пути
Я запомню все наши моменты...
(20.05.2021.)
© Ольга Неферченко