маме

маме
***
И дни пролетают -
цепляя за душу
Как кадры из фильма -
попали мы в драмму.
Устал быть весёлым,
свой имидж нарушу.
Уж год пролетел,
как не видел я маму.
Я к ней полетел бы -
подрезаны крылья.
Прижаться бы к маме,
в глаза посмотреть.
Послушать ученье,
за ним наставленья.
Готов что угодно,
сегодня терпеть.
Не знавший разлуки,
с родным человеком.
Навряд ли захочет
и сможет понять.
Как хочется жадно,
схвативши за руки.
Прижаться, уткнуться,
и их целовать.
  06.07.2015