На что ж ты надеешься,милая?

На что ж ты надеешься,милая?
Ведь он никогда не изменится.
И жизнь тебе стала постылая,
На чудо ты снова надеешься.
 
А чуда не будет-проверено,
Из груши не вырастет яблоко.
Что ж смотришь ты так, неуверенно,
Ведь он убивает так ласково.
 
Так в чём же ты,в чём виноватая?
Сердечко твоё не то выбрало,
Живёшь с ним,как будто распятая,
Душа твоя, будто бы, вымерла.
 
Ты думаешь,что он изменится?
Падёт на колени в раскаяньи?
Нееет,он убивает так медленно,
Твоя боль ему-да без разницы.
 
На что ж ты надеешься милая?
Беги без оглядки,хорошая,
Поверь,ещё будешь счастливая,
И всё у тебя в жизни сложится.