Страница

1
 
взгляд,
как муха,
наскуча мелькать, сидеть
на реальных вещах, отрывает тельце
в направлении экрана, чтобы влететь сквозь
интернет-паутину, в её соцсеть;
 
влипнуть
в ленту липкую новостей;
 
в потоке
зрительной информации
жужжать вниманием и касаться
только жирненьких, свежих тем;
 
жадно сесть
на ляпнутый тебе, сладкий
лайк, потирая тщеславья лапки.
закружить в гиперссылок ветвистый лес.
Заглянуть, наконец, в лс
 
а там Рома –
о музыке его новой, доделывается альбом
Дина: "у меня злая фигура в психике давно уж не ассоциируется с отцом"
 
Я сочувствую им как подросшим детям
думаю что ответить
 
2
 
Я КОГДА-ТО УМРУ. МЫ КОГДА-ТО ВСЕГДА УМРЁМ
ПРОСТО СЕРДЦЕ СДАВШИСЬ
ОТКАЖЕТ БИТЬСЯ!
 
И СПУСТЯ ГОДЫ ОТ ПОХОРОН
ЧТО ОСТАНЕТСЯ С ВАМИ? МОЯ СТРАНИЦА
 
НЕРУКОТВОРНЫЙ ПАМЯТНИК ВКОПАННЫЙ В ИНТЕРНЕТ
НА НЁМ ДАТА
ФОТО ВИСИТ В КВАДРАТЕ
 
И ТАМ
ВЫ СМОЖЕТЕ НАПИСАТЬ МНЕ
СООБЩЕНИЕ – НА ТОТ СВЕТ.