Билет

Сердце устало безчувственно биться
и бороться за меня, живущего самоубийством.
И если взгляд потускневший сверкает —
это просто слезы замерзают осколками Кая.
 
У настоящего — ломаный почерк,
грядущее слепо, только память слегка мироточит.
Просто запачкан, помят и растоптан
жизненный билет, в подарок выданный Господом Богом.
 
Сердце стучит одиноко и глухо
азбукой морзе, но его звук не доходит до слуха.
Оно устало бороться без смысла
за уродца, сама жизнь которого — самоубийство.