И завтра будет вчера

и завтра
будет вчера.
 
очнись! это только сон.
 
чернеет внутри дыра,
засасывающая всё:
 
свидетельство,
аттестат,
бумажку, что выдаст ЗАГС..
 
плевать, кем ты хочешь стать,
ты станешь одним из нас,
и будет опять –
вчера.
 
еда продлевает жизнь.
компьютер по вечерам.
 
нет смысла,
но ты держись,
 
воспитывай
эту боль,
размазывай свою гниль,
рожденный, как на убой,
и выброшенный
в утиль
 
.