Четвёртый день, четвёртый год, четвёртое столетие....

Четвёртый день, четвёртый год, четвёртое столетие....
Четвёртый день, четвёртый год,
Четвёртое столетье
Судьба по жизни нас ведёт
Не рядом,в лихолетье.
А мне б с тобой к плечу плечо-
И ничего не страшно.
И странно мне и горячо
Вернуться в мир вчерашний,
Где были вместе ты и я,
Немыслимо- едины.
У каждого своя семья,
"Гнездо" и " половины",
Но сумасшедший шквал страстей
Так захлестнул- горели!
В одной из жизней ( из смертей?)
Друг друга присмотрели.
Рассудки? Люди, вы о чём?!
Мы ж на костры всходили!
Твоё плечо - моё плечо
И сладкий рай идиллий.
И вдруг споткнулся счастья бег
И боль не затухает-
Четвёртый день, четвёртый век
Июньский снег порхает.
Сковали души холода,
Теперь с тобой мы- льдины.
Прозрела: я не молода,
Морщинок сеть, седины,
И забывать о том грешно,
Что мы давно не дети.
Четвёртый год летит в окно
Снег четырёх столетий...