Плохие стихи

Не сожаление, не грехи, –
что-то другое
печалью свяжет
и ты составишь слова в стихи,
как будто стихи
это что-то важное,
что-то такое, что смыслит быт
и бытие
в твоем мире хили,
когда ощущаешь, что ты – забыт,
волю знобит, а стихи –
плохие
 
.