Невротизм

Испепеляющий невротизм.
Привычное чувство, что день проигран.
И жертва, которую мир погрыз,
смешно репетирует рыки тигра.
 
Вырви сердце моё и брось
повелителю мух, что живёт в уборной.
Выстрели в голову мне, насквозь;
а кто помешает — да будет проклят.