РОЖДЕНИЕ ЛЮБВИ

РОЖДЕНИЕ ЛЮБВИ
Источник вдохновения здесь:
 
Своим сияньем ты Рассвет украсил,
И вся палитра красок ожила.
С тобой Восхода - каждый миг прекрасен,
А Ночь на жар костра для нас щедра.
 
С твоим приходом день цвета меняет,
Июнь нам в сказку дверь открыть готов.
А взор влекут цветущие миндали...
Быть может - так рождается Любовь?!
 
Ты краше всех земных цветов на свете,
В овалах губ цветут бутоны роз.
Впервые тайну мне раскрыло Лето,
О том, что Ангел мне тебя принёс.