ПЕСНЯ ЛЕТНЕГО ДОЖДЯ

ПЕСНЯ ЛЕТНЕГО ДОЖДЯ
Весь день дождик разучивал гаммы,
Поток чувств, изливая рекой.
А на бежево – жёлтый пергамент
Легли строчки одна за другой.
 
Излагала я в них о погоде,
И о том, как скучаю вдали.
Мне заснуть не удастся сегодня
Без твоей лучезарной Любви.
 
Монотонно стучащие капли
Не приносят покоя никак.
Свой конверт тебе с ветром отправлю,
Ты прочти строки те просто так.
 
За окном шумел где - то орешник,
Нотный ключик скрипел, как всегда.
Я ответа ждала, как и прежде, -
Ты значенья письму не придал.