ТЫ МЕНЯ ИЗВИНИ...

ТЫ МЕНЯ ИЗВИНИ...
Источник вдохновения здесь:
 
Ты меня извини, что порой захожу так некстати я,
За порывы эмоций, что спрятать не может мой взгляд,
За наивность души и Любовь к тебе с пылким пристрастием,
И прости за нарушенный мной твой привычный уклад.
 
Мы могли бы с тобой никогда в этой жизни не встретиться,
Но, Судьба почему - то решила нас вместе свести.
Ощущаю теперь я себя твоей вечною пленницей,
Ожидая увидеть тебя, вновь, один на один.
 
Ты меня извини за внезапность и акт простодушия,
И - за чувства, которые прячу в обычных стихах.
С первой встречи ты стал чем - то важным, моею отдушиной,
На свиданье с тобою всегда я спешу впопыхах.
 
Я всего лишь... хочу слышать рядом твой голос, не более,
С губ твоих поцелуи срывать день и ночь, как цветы.
В одной точке сошлись путей наших кривых траектории,
И пока я тебя не могу от себя отпустить...