Не поможет никто

Не поможет никто, никогда, нигде,
ни за что, ниоткуда, нельзяиначе
потомучто никтоникогданигде
низачтонепоможет. С чего и начал.
 
Не поможет ни Путин с кремлевым лбом,
ни родители, коих уже не вижу,
ни Господь, посещающий детский дом
ради паинек. Глаз изживает жижу.
 
Не поможет влюбленность-амфетамин
(под контрастным душем её истерик
отрезвляешься быстро, срывает нимб).
Не помогут ни связи, ни горы денег.
 
Не поможет ничто!
 
Роевая тля
копошится в глазнице, зудя ничтожно.
А то, что осталось — больное "я" —
тебе, боюсь, не поможет тоже
 
.