Повседневность дух оплетает зло

Повседневность дух оплетает зло,
и привычное видится, говорим.
 
Но ударенный некогда током слов,
электричеством рифм,
я по новой — весь —
отдаюсь строке,
как хирург, зашивающий душу — шву,
чтобы речь пульсировала в руке,
чтобы смерть поверила,
что живу
.