Иная Судьба

Любовь ,которая случилась ,
Где ничего не получилось ,
Где сыграна трагическая роль ,
Осталась скорбь ,осталась боль
 
Но эта боль как Вдохновение ,
Я нахожу в ней Утешение ,
Я проиграл , но царственный закат
Наполнил Смыслом дивный сад !
 
Я проиграл ,но это поражение
Воспринял я Возрождение ,
И я пошёл тропой иной ,
Но оставаясь всё ж собой...