Минута Славы

Поэт , который жаждет Славы
По настоящему поэт ,
Где чувства , как лесные травы ,
А песня - с Неба добрый Свет !
 
Да будет в строчках Вдохновение ,
Умиротворяющий покой...
Пускай он дружит с Озарением
Под мелодической звездой
 
Блеснёт ль она , минута Славы ,
Не загорится ль никогда...
Но ты -поэт - ты с Музой правый ,
И ей скажи ты только "Да!"