На юбилей родственника
Всем поэтам приходится сочинять стихи для своих близких и я не исключение
Летят года, а жизнь наша терниста,
Но я сегодня не хочу грустить:
Перед собой я вижу оптимиста,
Который смог достойно жизнь прожить!
Прошли года, а вы мудрее стали,
Ваш оптимизм – вселяет веру в нас!
Хочу, чтоб тост сегодня мы подняли,
Мы за супругу, что так любит вас.
Подумать только: семьдесят плюс пять годочков
Несёте Вы душевное тепло!
Хочу, чтоб Вам и дочкам Вашим, внучке,
Всегда во всём - по крупному везло!
Желаю вам я крепкого здоровья!
А вашим дамам счастья и любви!
Супруге я желаю лишь терпенья,
Ведь до ста лет идти вам и идти.
Пускай всегда сбываются желанья!
Хочу, чтоб планы ваши удались!
И чтобы было много юбилеев,
Как тот, где мы сегодня собрались!