Смотришь на мир сквозь ресницы

Смотришь на мир сквозь ресницы
Смотришь на мир сквозь ресницы,
И видишь только обман.
Все вы теперь мастерицы,
Чувства упрятать в туман.
 
Тихо гитара рыдает,
Шепчет слова о любви.
Будто она уже знает,
Средство от боли в груди.
 
Выпью я стопочку водки,
Рюмку об пол разобью.
Пусть разлетятся осколки,
Песню закончив мою.
 
Нет мне ни сна, ни покоя.
Думаю, я о судьбе.
Я не похож на героя,
Что прикоснётся к тебе.