Опять жара, пришёл июнь

Опять жара, пришёл июнь

Аудиозапись

Музыка Г. Дмитриевой, исполнение Л. Поляковой
Опять жара, пришёл июнь.
Лишь солнце плавится над нами.
И только грозовой циклон,
Способен мир омыть дождями.
 
И сильный дождь прольёт слезу,
Пройдя над сонными полями.
Замочит стильную Москву,
Сбив белый пух под тополями.
 
И снова яркие лучи
На небе расцветут огнями.
Вновь будут серые грачи
С утра кружится над домами.
 
И только граждане с утра,
Будут, как раньше, удивляться,
Что в мир опять пришла жара,
И можно на реке купаться.
 
Опять жара, пришёл июнь.
Лишь солнце плавится над нами.
И только грозовой циклон,
Способен мир омыть дождями.