все пройдет, что ты бредишь и маешься

все пройдет, что ты бредишь и маешься
все пройдет, что ты бредишь и маешься,
это лето, за ним и зима,
каждый миг, что тебе улыбается,
все пройдет, пожелтеет трава,
белым саваном снег заискрится
и еще один год отпоет.
грусть подруга, пошли веселится,
все до свадьбы опять заживет.
крошка век не гони нас, не надо,
подгонять нашу жизнь, в никуда,
вот июнь, а вот моря прохлада,
все что было и будет всегда...