была ли бабочка, и был ли мотылек

была ли бабочка, и был ли мотылек
была ли бабочка,
и был ли мотылек,
об этом сказка скромно
умолчала,
не все прошло,
а только некий срок,
конец концов,
который без начала.
кричала осень
проливным дождем
и бабье лето
о любви скучало,
а ну, давай - ка,
стариной встряхнём,
чтобы о нас ,она,
не забывала.
 
что вспомним,
а кого и помянем,
слово оно с добра
не заржавеет,
душа жива стихами,
мир теплом,
а мы с рожденья
самого стареем.
так повелось,
нам не кого винить,
кругла земля
и ни куда не деться,
у нас есть дар,
душою мир любить
и от любви той
и вздыхать, и греться.