сквозь неба синеву.

сквозь неба синеву.
ты вновь меня томишь, целуешь и ласкаешь,
о летний зной моих прошедших лет и зим,
я знаю: обо мне, ты все на свете знаешь,
моих желаний тайных ,пилигрим...
как видишь пред тобой,
я как стекло прозрачен
и все мои черты и резы на виду,
не я ль тобою был,
мой дух всевышний зачат,
не ты ль моих стихов
вершитель и гуру...
тогда о чем печаль вселенская
и радость,
когда я сам не свой в своей душе живу
и доживаю век,
не долго мне осталось,
лететь к тебе мой бог,
сквозь неба синеву.