С праздником Святой Троицы!

С праздником Святой Троицы!
Прочь унынье – снова наступает
Светлый праздник Троицы Святой!
Прихожане храмы украшают
Ветками и скошенной травой.
 
Утром входишь в храм – а там витает
Летних трав духмяный аромат.
С трепетом все службы ожидают,
Свечи ярко, весело горят.
 
На душе – блаженство и отрада,
Тишина и сладостный покой…
Непременно в храме быть всем надо
В день Пятидесятницы Святой!