Не из тех... (II)

Не из тех...  (II)
Я из тех, кто любит без оглядки,
Не ведёт о выгоде торгов,
Не флиртует, не играет в прятки
И не говорит обманных слов.
 
Я из тех, кто не боится сплетен
И с усмешкой смотрит на мораль.
Я из тех, кто сердце жжёт и светит
И кому спалить себя не жаль.
 
Я из тех, кого шалаш устроит,
Если в шалаше любовь царит,
Тех, кто мост над пропастью построит:
Рухнет мост – на крыльях полетит!
 
Я из тех, кто всем рискнёт, всё сможет,
Все преграды одолеть готов!
Я из тех, кому любовь дороже
Вилл и яхт, и банковских счетов...
 
Я из тех, кто плачет и смеётся,
Не стыдится слёз, не прячет смех.
Я из тех, чья честь не продается,
Кто не хочет быть в чести у всех.
 
Я из тех... Да что с того? Неважно.
И не нужно даже, как на грех...
Я бы за тобой пошла отважно –
Только ты, мой милый, не из тех...
 
18.06.2021
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2023
Свидетельство о публикации №123061906505