Да, я скучаю
Да, я скучаю – я не отрицаю,
Я не привыкла правду отрицать.
Но, только, это сути не меняет:
Нам нечего друг другу больше дать.
Меж нами годы . Я с тобой сроднилась.
Ты близок мне и я близка тебе.
А кажется, что это только снилось,
И не было тебя в моей судьбе...
Не сон ли всё, что между нами было?
Как долго я проснуться не могла...
Как я тебя отчаяно любила!
Любила? Или память берегла?
Тех юных лет, когда ещё надежду
Ничто не предвещало омрачить,
И в первый раз проснулась наша нежность,
И нам хотелось верить и любить...
Ещё сама себя не понимаю,
И не могу потерю осознать....
Я безнадёжно по тебе скучаю,
Но всё же, не вернусь к тебе опять.
18.06.2021