На стих Палестина авторв Гуцуляк Олег

Неправда все! В цветах вся Палестина
Какие норы? Автор, ты очнись
Здесь чтут Всевышнего и Бога Сына
Евреи, чтоб страну построить собрались

И гул камней - в горах Иерусалима
Шакалы воют. - то их недруги скулят
Украли для себя святое слово Палестина
И как гадюки всюду источают яд

Неправда все! Пустыня плодоносит
От варваров давно уж след остыл
Только "поэт" неразбериху вносит
И публикует стих, что мрачен и уныл