На стих Я хотел бы

Я хотел бы автор pugger   Я сейчас бы обернулся ветром,
Чтобы рядышком с Тобою очутиться.
И зажечь ещё немного света,
И с небес,любовью опустится.
Я хотел бы стать росинкой,каплей....
Освежающей,в жару Тебя бодрящей.
Прокатится по лицу,
Нырнуть под майку....
Меж лопаток,вдоль спины
собрать мурашек.
Я хотел бы превратится в сон красивый.
Навещать Тебя родную,
ночью каждой.
И горячим поцелуем замирать,
На губах,щеке,и шее даже....

Пародия:
Пальчиками вдоль хребта до самой попы
Ляжки глажу, икры, стопы
Жаль, лежишь, я знаю, на спине
Да и происходит все во сне
Эй, проснись - подруга рядом
И не ветра ждет - не будь ты гадом
Откажись от скверных ты замашек
Но остерегайся, брат, мурашек